23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Зауралье двух депутатов лишили мандатов за сокрытие доходов

Решение было принято после прокурорской проверки

Поделиться

Нарушения антикоррупционного законодательства были выявлены во время прокурорской проверки

Фото: Алёна Кононова

Два депутата Беляковской сельской думы Частоозерского района лишились своих мандатов за сокрытие доходов. Нарушения антикоррупционного законодательства были выявлены во время прокурорской проверки.

— Установлено, что два депутата Беляковской сельской думы вопреки требованиям федеральных законов не представили сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Прокурор района обратился в представительный орган муниципалитета. На основании решения Беляковской сельской думы полномочия депутатов, нарушивших законодательство, были досрочно прекращены.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!