18 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

В Кургане в общежитии погиб семилетний ребенок

Люди говорят о  взрыве, следственный комитет называет произошедшее ЧП

Поделиться

Причины произошедшей трагедии пока не ясны

Фото: Инцидент Курган / Vk.com

В Кургане в общежитии на ул. Тельмана, 10 произошло ЧП, погиб семилетний ребенок. На место происшествия выезжали сотрудники  МЧС, ФСБ, УМВД, скорой помощи, газовики. Люди говорят о взрыве в квартире, но наши источники этого не подтверждают.  Отрицают  источники и распространившуюся версию о возгорании или взрыве мобильного телефона.  В ФСБ и УМВД комментировать инцидент отказались.

 В СУ СКР по Курганской области дают краткий комментарий, без подробностей: ЧП произошло утром 3 июля 2019 года в одной из квартир. По данному факту возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия.

Соседи  пострадавших рассказывают, что семья – благополучная, полная.

— Отца и матери дома не было. Были мальчик и старшая сестра. Она и вызвала скорую. Что случилось, так и непонятно, — рассказывают люди. 

Звука взрыва не было. Соседи услышали страшный, просто нечеловеческий крик. Это кричал пришедший отец. Когда приехала скорая, он вынес ребенка на руках к скорой. Потом приехали полиция, ФСБ и МЧС. 

Если Вы стали очевидцем данного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!