22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Кургане около тысячи домов получили тепло

Мэрия обещает открыть горячую линию по вопросам подачи тепла

Поделиться

Все социальные учреждения Кургана уже получают тепло

Все социальные учреждения Кургана уже получают тепло

В Кургане запуск теплоносителя произведен на 922 многоквартирных домах, обслуживаемых управляющими организациями. Данные от 26 сентября приводит администрация Кургана.

— Старт отопительному сезону для жилых домов и прочих зданий в Кургане был дан 24 сентября. В первые сутки теплоноситель был подан на 300 многоквартирных домов, к концу сегодняшнего дня эта цифра выросла более чем в три раза, — сообщает пресс-служба мэрии

Процесс заполнения систем теплоносителем продолжается. Работы проводятся по графику и продлятся еще несколько дней.

Из-за установившейся холодной погоды у горожан не хватает терпения спокойно дожидаться подачи тепла, в социальных сетях в городских пабликах нарастает недовольство. Люди сообщают о том, что с каждым днем в их домах всё холоднее. Горожане задаются вопросом, почему нельзя было раньше дать старт отопительному сезону, чтобы успеть подать теплоноситель перед холодами, а не во время холодов.

После того как теплоноситель будет подан на все объекты, администрация города Кургана организует горячую линию с населением, чтобы получить обратную связь по вопросам запуска тепла, поскольку в отдельных домах и квартирах могут возникнуть проблемы с выравниванием гидравлики и температурным режимом. О дате и времени проведения горячей линии гражданам будет сообщено дополнительно.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!