8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Никогда его не видела». Курганская пенсионерка ищет в Тюмени внебрачного ребенка своего сына

Александра Аврам говорит, что этот ребенок — всё, что осталось после смерти единственного сына

Поделиться

О ребенке пенсионерка узнала от сына. Он признался, что у него есть сын за несколько месяцев до собственной смерти

О ребенке пенсионерка узнала от сына. Он признался, что у него есть сын за несколько месяцев до собственной смерти

После смерти единственного сына курганская пенсионерка уже почти год ищет своего внука в Тюмени. 65-летняя Александра Аврам рассказала, что узнала о нем незадолго до убийства сына Андрея. Последние месяцы женщина безрезультатно пытается отыскать родственника, которого никогда в жизни не видела. Как так вышло и почему Александра Александровна мечтает увидеть родственника — женщина рассказала журналисту 72.RU.

«Убили единственного сына»

По словам Александры Аврам, в их семье этой зимой произошла ужасная трагедия. В январе 2019 года её единственного сына — 39-летнего Андрея — убили. Ему нанесли несколько ножевых ранений, от которых он скончался.

— Я не могу свыкнуться с этой утратой, это был мой единственный сын... Незадолго до его гибели я узнала, что у Андрея в молодости появился внебрачный сын. Мы разыскиваем этого ребенка и его маму Алёну, — со слезами говорит женщина.

Видео: предоставлено семьей Аврам

При чём здесь Тюмень 

Как рассказала Александра Александровна, её сын в 2000-м году вернулся из армии, тогда ему было 20 лет. В 2002–2003 годах молодой мужчина жил отдельно в купленной ему малосемейке в Кургане. Однажды его мама — Александра Александровна — пришла к сыну в гости и увидела девушку по имени Алёна. Как выяснилось, она встречалась с Андреем.

— Помню, когда я зашла к нему, они сидели на диване и ели мороженое. Она была худенькая, волосы русые до плеч. Лица её, к сожалению, я не запомнила, — вспоминает Александра Александровна.

Потом, по словам женщины, Андрей расстался с Алёной и женился на другой. Но личная жизнь не сложилась, и Андрей развелся с супругой.

«Перед смертью рассказал про внука»

В конце декабря прошлого года Андрей гостил у мамы. В тот день мужчина рассказал Александре Александровне, что у него есть внебрачный ребенок.

— Он был совершенно трезвый. Посмотрел на меня и сказал так: «Знаешь, мама, а у меня ведь сын есть. Алёнка мне его родила...» Я стала спрашивать, как так, где Алёна, где мой внук. Он мне ответил, что она родила и почти сразу в Тюмень уехала с ребёнком, — рассказала Александра Александровна.

Что известно про маму внука 

В начале двухтысячных Андрей Аврам жил в Кургане на улице Советской, 196 (около школы). Про Алёну известно, что она жила в соседнем доме — в периметре улиц Куйбышева (в районе магазина «Ландыш»), Орлова и Блюхера.

— Я этим летом ходила по домам, спрашивала у людей про Алёну, про ее семью. Просила помощи в архиве... Но ничего не нашла, к сожалению. Я так хочу увидеть этого ребенка, он — единственное, что у меня осталось от сына. Прошу помощи в поисках моего внука, я хочу с ним родниться и буду помогать, чем смогу, — рассказала Александра Аврам.

Если вы знаете Алёну, готовы помочь в поисках внука Александры Аврам или знаете другие подобные истории, то свяжитесь с журналистом по телефону 8-352-222-91-60 или в группе 45.RU «ВКонтакте»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!