17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В центре Кургана и в Рябково вода после отключения не пригодна для питья

Результаты анализов воды в этих районах обнародуют завтра, 15 октября

Поделиться

Вода в Кургане пригодна для питья не во всех районах

Вода в Кургане пригодна для питья не во всех районах

Вода в Кургане после масштабного отключения соответствует СанПиН, но  не во всём городе. Об этом сообщили в официальном аккаунте «Водного союза» во «ВКонтакте». Специалисты сегодня получили результаты анализа воды после остановки очистных сооружений водопровода «Арбинка». Пробы были взяты на 16 контрольных точках. Исследование показало, что вода соответствует гигиеническим требованиям СанПиН.

Анализы, взятые в районе Рябково и центральной части Кургана, пока остаются в работе. Пробы воды, взятые в районе городской больницы № 1 и микрорайоне Рябково, будут исследоваться до завтра, 15 октября. Таким образом, в домах и административных зданиях, расположенных в микрорайоне Рябково, а также в квадрате улиц Тобольной — Гоголя — Ленина — Климова, вода остается непригодной к употреблению. Ее можно использовать только для технических нужд.

До получения положительных результатов анализов в этих районах специалисты «Водного Союза» будут подвозить воду в социальные учреждения с круглосуточным пребыванием людей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!