7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В УМВД России по Курганской области представили нового начальника полиции

До этого назначения Александр Воронежский работал в Астраханской области

Поделиться

На должность Александра Воронежского назначили в начале октября

На должность Александра Воронежского назначили в начале октября

В УМВД России по Курганской области приступил к работе новый начальник полиции Александр Воронежский. На эту должность приказом министра внутренних дел России его назначили 3 октября 2019 года.

До этого назначения Александр Воронежский с апреля 2018 года занимал должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Астраханской области.

— Александр Воронежский родился в 1975 году в Алма-Атинской области Казахской ССР. Окончив в 1995 году Алма-Атинское высшее военное пограничное командное училище им. Ф. И. Дзержинского, проходил военную службу на командных должностях в Пограничных войсках Республики Казахстан. В 2001 году поступил на службу в подразделение уголовного розыска органов внутренних дел Российской Федерации. В период правоохранительной деятельности на оперативных и руководящих должностях в полиции окончил Тверской институт экологии и права, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Награждён медалями МВД России «За отличие в службе» I, II, III степени, «За боевое содружество» и наградным холодным оружием — кортиком.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!