12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Надеюсь, что смогу жить здесь вечно»: курганский зеленый слон завел аккаунт в Twitter

Он пишет о любви к городу и призывает людей не забираться на него

Поделиться

Слон в центре Кургана появился в конце сентября

Слон в центре Кургана появился в конце сентября

Курганский топиарий «Зеленый слон» завел аккаунт в Twitter. На своей страничке он пишет о любви к Кургану и просит горожан не забираться на него. Создатель аккаунта считает, что посты в Сети смогут спасти топиарий от нападений вандалов.

— Зелёный слон не может потребовать слезть с него и не ломать. Но он может попросить об этом через Twitter. Надеюсь, что такой формат коммуникации будет понятен пользователям интернета, которые ради красивых снимков для социальных сетей готовы навредить тому, что делает Курган лучше, — рассказал создатель аккаунта группе «Интересное в Кургане».

Постов у слона пока только четыре. Во всех он призывает курганцев бережно относиться к новому жителю города.

Вечнозеленый слон в центре Кургана появился в конце сентября. Он сразу приглянулся горожанам. Накануне рядом поставили таблички с просьбой не разрушать фигуру. Желающим сфотографироваться со слоном советуют встать рядом. Вечнозелёному слону теперь присвоен возрастной ценз — для детей старше трёх лет.

Новые вечнозеленые объекты появились ещё в нескольких местах. В частности, в благоустроенном сквере 70-летия Победы установили небольшой самолёт. Еще три фигуры — два музыканта и фигуристка — появились у филармонии и ледовой арены «Юность».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Так,
23 окт 2019 в 16:45

это за слона, Африке, списали 20 млрд. долгов?