8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

В Кургане суд избрал меру пресечения экс-замглаве Шадринского района

Бывшего чиновника обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере

Поделиться

Расследование уголовного дела продолжается

Расследование уголовного дела продолжается

Курганский городской суд назначил меру пресечения для экс-замглавы Шадринского района Вячеслава Рознина и бывших директора ООО «Мультипласт» Ивана Шумского и начальника производственно-технического отдела предприятия Евгения Рябцева.

24 декабря их задержали следователи регионального следственного управления СКР во взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Курганской области. Рознина, Рябцева и Шумского обвиняют в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 159 УК РФ и 196 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере и преднамеренное банкротство».

Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Вячеслава Рознина и Ивана Шумского меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Евгения Рябцева отправили под домашний арест.

— Приведенные доводы следственных органов в своей совокупности дали достаточные основания полагать, что избрание двум обвиняемым более мягкой меры пресечения, нежели заключение под стражу, в интересах следствия невозможно, — отметили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Курганской области продолжает расследование уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!