5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Глава Кургана остался недоволен качеством уборки дворов в новогодние праздники

Неуд получили управкомпании, не очистившие территории от снега

Поделиться

Глава Кургана напомнил жильцам о необходимости убирать транспорт на время очистки дворов от снега

Глава Кургана напомнил жильцам о необходимости убирать транспорт на время очистки дворов от снега

Претензии к чистоте во дворах Кургана высказал глава города Андрей Потапов. Замечания чиновник озвучил на аппаратном совещании в мэрии.

— В некоторых дворах почищены подходы к подъездам, пешеходные дорожки, крыльца. Однако многие дворы до сих пор остаются в неудовлетворительном состоянии. Управляющим компаниям необходимо как можно оперативнее приступить к очистке дворовых проездов и вывозу снега, — цитирует мэра пресс-служба администрации.

Жильцов нужно проинформировать о графике уборки снега во дворах, чтобы горожане убрали транспорт и не мешали очистке территорий, дополнил Потапов.

Сотрудники администрации за время праздников провели около 6,5 тысячи осмотров дворов. При проверках было выявлено 196 контейнерных площадок, которые находились в плохом состоянии. Информацию передали региональному оператору по обращению с мусором, нарушения устранены. Заместитель начальника управления по делам ГО и ЧС Кургана Владимир Шишкин добавил, что за все праздничные дни на номер Единой дежурно-диспетчерской службы поступило два обращения по неудовлетворительному вывозу мусора.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!