20 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Кургане возле Центрального рынка организовали ярмарку для уличной торговли

Она простоит до осени 2022 года

Поделиться

На ярмарке размещено 36 торговых мест

На ярмарке размещено 36 торговых мест

В Кургане для уличных торговцев, продающих различные товары на тротуаре напротив Центрального рынка, поставили прилавки с навесами. Об этом 45.RU сообщили в администрации города.

Постоянно действующую ярмарку «Куйбышевская» создали по поручению губернатора Вадима Шумкова после многочисленных пожеланий от горожан. Глава региона заявлял о необходимости организовать постоянные места для уличной торговли, чтобы упорядочить её и помочь садоводам и огородникам в продаже излишков сельхозпродукции.

Новая ярмарка «Куйбышевская» находится возле здания № 105, её расположение выбрали исходя из «наиболее активного пешеходного и покупательского потока». Власти города заключили соглашение с Центральным рынком, чтобы совместно организовать универсальную ярмарку. Срок проведения Куйбышевской ярмарки — до сентября 2022 года. Официально она начнёт работать с 14 января.

Сейчас на территории торговых рядов поставлены 12 прилавков с навесами, всего на ярмарке будет 36 мест. Порядок предоставления места для продажи товаров можно уточнить у администратора Центрального рынка по телефону 46-04-86.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прекрасно,
11 янв 2020 в 16:59

но близость транспорта, та, ложка дёгтя. Нет шахматистов в чиновничьем аппарате.

Александр
10 янв 2020 в 16:46

Для начала не мешало бы тротуары расширить. За счёт парковки это легко можно сделать.