6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

«Плата символическая»: власти Кургана озвучили стоимость мест на «Куйбышевской ярмарке»

Обслуживанием прилегающей к торговым рядам территории занимается Центральный рынок

Поделиться

На ярмарке предусмотрено 32 торговых места

На ярмарке предусмотрено 32 торговых места

Администрация Кургана рассказала, сколько будет стоить место на «Куйбышевской ярмарке». Она начала работать на этой неделе на перекрестке улиц Пролетарской и Куйбышева, напротив Центрального рынка. На новой ярмарке установлено 12 прилавков — это 36 торговых мест.

Договор на организацию торговой деятельности на ярмарке с департаментом экономического развития, предпринимательства и торговли заключил Курганский центральный рынок. Он же будет обслуживать прилегающую к ярмарке территорию. 

В мэрии Кургана отмечают, что сейчас ведется работа по упорядочиванию торговли: заключаются договоры с продавцами. Можно заключить срочный продолжительный договор или одноразовый — на месяц, сутки или день.

— С продавцов на ярмарке взимается определенная плата — от 50 до 100 рублей в день, в которую входит стоимость уборки торговых мест и прилегающей к ним территории, содержание торговых прилавков и иные затраты. Эта плата символическая, её способны понести все субъекты торговой деятельности, — отмечают в пресс-службе администрации Кургана.

По всем вопросам работы универсальной ярмарки курганцы могут обращаться к администратору АО «Курганский центральный рынок» по телефону 46-04-86.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!