30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Кургане в ДЮСШ № 3 восстанавливают панно в зале для бокса

Роспись уничтожили во время ремонта спортшколы, потому что потребовалось укреплять стену

Поделиться

Новый рисунок полностью повторяет панно, которое было до ремонта

Новый рисунок полностью повторяет панно, которое было до ремонта

В Детско-юношеской спортивной школе № 3 в Кургане рабочие приступили в восстановлению панно в зале для бокса. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» рассказал глава Кургана Андрей Потапов. Роспись пришлось убрать во время ремонта спортшколы.

— Когда строители сюда зашли, вскрылись аварийные участки. В целях безопасности решили укреплять стены, а потом по фотографиям восстанавливать исходный рисунок, — рассказал Андрей Потапов.

По словам главы Кургана, художники уже расписали половину стены, полностью закончить работу над панно должны к середине марта. Роспись в точности повторяет рисунок, который был до ремонта, подчеркнул Андрей Потапов.

После восстановления панно в зале установят боксерский ринг и другое сертифицированное оборудование. 

Ремонт в ДЮСШ № 3 завершили в конце декабря 2019 года. Сейчас осталось только нанести разметку на паркет в зале для мини-футбола, установить новые ворота, закончить с расстановкой оборудования в залах для занятий самбо и настольного тенниса. 

— Заниматься в обновленном спорткомплексе будут ребята из трех спортивных школ — футболисты и спортсмены отделения фитнес-аэробики ДЮСШ № 3, секция настольного тенниса ДЮСШ № 2, а также самбисты и боксеры четвертой спортшколы, — сообщил Андрей Потапов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!