9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Кургане после получения взятки задержали инспектора государственного дорожного надзора региона

По версии следствия, задержанный получил от представителя коммерческой фирмы 45 тысяч рублей

Поделиться

По версии следствия, деньги обвиняемый получил, чтобы не привлекать фирму к административной ответственности

По версии следствия, деньги обвиняемый получил, чтобы не привлекать фирму к административной ответственности

В Кургане в получении взятки обвиняют инспектора ТОГДН по Курганской области Уральского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Уголовное дело возбудил первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Курганской области по материалам регионального УФСБ России. По версии следствия, днем 21 февраля 2020 года инспектор получил от представителей коммерческой организации взятку на общую сумму 45 тысяч рублей.

— Деньги подозреваемый получил за незаконное бездействие, выражающееся в непринятии мер реагирования по привлечению ООО к административной ответственности по статье 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства», — сообщают в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

После получения взятки подозреваемого задержали сотрудники УФСБ России по Курганской области. Инспектору предъявлено обвинение. В ближайшее время следственными органами будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Органы предварительного следствия продолжают проводить необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!