8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
«Феликс» предлагает кресла для персонала, руководителей и клиентов

«Феликс» предлагает кресла для персонала, руководителей и клиентов

Обустройство офисов предусматривает учет множества моментов, среди которых на ключевых позициях находится подбор мебели для обеспечения работы персонала, руководителей, для приема клиентов, деловых партнеров. И здесь одним из важных моментов становится приобретение стульев и кресел, на которые во многом ложится ответственность за хорошее самочувствие людей и даже за показатели их производительности.

Идеальные конструкции должны не только отлично вписываться в интерьер помещений, но и гарантировать удобную, анатомически правильную посадку, поддержку спины. С выбором оптимальных решений не возникает особых сложностей, благодаря отличной наполненности рынка, в том числе и отечественными предложениями. На выручку приходят товары от таких производителей, как «Феликс», готовых предоставлять отличное качество по разумным ценам и идти в ногу с мировыми трендами.

В рамках таких компаний можно приобрести офисные кресла из экокожи, по виду ничем не отличающейся от натуральной основы и обладающей всеми ее достоинствами практичности, а также из текстиля самого разнообразного характера, в том числе и с многослойной структурой. Дополнительно могут использоваться сетчатые материалы, посредством которых формируются спинки, обеспечивающие свободную вентиляцию спину, защиту от перегрева в жаркие дни.

«Феликс» предлагает кресла для персонала, руководителей и клиентов. В первом случае конструкции ориентированы на повышенную эргономику, обычно имеют достаточно скромные эстетические характеристики, тогда как модели для руководителей радуют совершенным дизайном, имеют респектабельные нотки, более массивные конструкции, в том числе и с подголовниками, широкими подлокотниками. Обе категории предполагают наличие опций для точной регулировки положений сидений, спинок, что позволяет создавать максимально хорошие условия для решения офисных задач.

Предложения для посетителей обычно предельно лаконичные, не ориентированы на максимально комфортную посадку в течение длительного времени, но хороши для непродолжительного использования за счет слегка отклоненных назад укороченных спинок. Здесь чаще всего не идет речь о наличии хотя бы небольших подлокотников, более того, изделия могут иметь вид стильных табуретов на ножках, колесах или оригинальных раскладных изделий.

Мир офисной мебели «Феликс»,
kurgan.felix.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter