7 августа пятница
СЕЙЧАС +28°С

За сутки сотрудники полиции составили шесть протоколов на людей, нарушивших самоизоляцию

Все они прибыли из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой

Поделиться

Полицейские призывают зауральцев соблюдать самоизоляцию

Полицейские призывают зауральцев соблюдать самоизоляцию

За минувшие сутки сотрудники полиции составили шесть административных протоколов в отношении людей, нарушивших самоизоляцию. Все нарушители прибыли из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по коронавирусу.

— Всего с начала принятия ограничительных мер органами внутренних дел области привлечены к ответственности 32 зауральца, не выполнивших требования о самоизоляции, сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Наряды полиции патрулируют город и напоминают курганцам о необходимости соблюдения режима изоляции для предотвращения распространения коронавируса.

Особое внимание полицейские уделяют несовершеннолетним. Только 3 апреля в общественных местах без сопровождения взрослых обнаружили 38 детей. Родителей несовершеннолетних, гуляющих во время режима всеобщей самоизоляции без присмотра взрослых, привлекают к административной ответственности. С момента введения этой меры сотрудниками органов внутренних дел за нарушение прав детей на охрану здоровья в отношении законных представителей составлено 116 административных протоколов.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!