1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Сначала снег вывезли с центральных улиц

Сначала снег вывезли с центральных улиц

Дорожные службы Кургана сегодня за ночь вывезли с улиц города полторы тысячи тонн снега. Расчистку проводили в первую очередь на магистральных улицах. От снега дороги очищало 85 единиц техники. Сегодня днем на очистку улично-дорожной сети выведут 59 машин.

Сейчас на дорогах еще остаются снежный накат и гололед. Днем улицы дополнительно обработают противогололедной смесью и прометут.

— Основное внимание уделят расчистке тротуаров, удалению снежных валов в районе пешеходных переходов и остановочных комплексов. Для уборки тротуаров на улицы выведено 130 человек. Дорожники также проведут расчистку поселков, куда техника ночью не зашла, почистят проезды в Заозерном, — сообщили в пресс-службе мэрии.

Управляющим компания дано поручение расчистить от снега пешеходные дорожки и подходы к подъездам во дворах многоквартирных домов.

Подрядная организация, с которой заключен контракт на обслуживание технических средств, будет восстанавливать поврежденные светофоры и дорожные знаки. Продолжатся работы по восстановлению остановок и удалению с тротуаров сломанных веток деревьев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!