2 июля четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Для эффективности работы»: власти Зауралья объединяют несколько департаментов и управлений

Реорганизации должны закончить к осени

Поделиться

Контроль за выполнением обоих постановлений возложен на вице-губернатора Курганской области

Контроль за выполнением обоих постановлений возложен на вице-губернатора Курганской области

К началу осени с Зауралье будут упразднены два органа исполнительной власти — управление защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности региона и департамент промышленности и транспорта. Оба этих ведомства присоединят к уже существующим департаментам. Соответствующие постановления опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.

В пресс-службе главы региона отмечают, что реорганизация проводится для «повышения эффективности работы ведомств по решению общих задач».

Управление ЗНПБ Курганской области присоединят к департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды. Согласно тексту постановления, департамент станет правопреемником всех прав и обязанностей управления. Временно исполняющим обязанности руководителя департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области назначен Станислав Носков.

Департамент промышленности и транспорта региона присоединят к департаменту экономического развития Зауралья. В пресс-службе губернатора добавляют, что врио директора департамента экономического развития Курганской области назначен Владимир Ковалёв.

Обе реорганизации должны состояться до 1 сентября. Контроль за выполнением обоих постановлений возложен на вице-губернатора Курганской области Владислава Кузнецова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!