26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Ростуризм назвал первые итоги продаж туров по России с кешбэком

Чтобы получить возврат, нужна карта «Мир», зарегистрированная на портале Privetmir.ru

952

Поделиться

Выбрать и купить тур с кешбэком можно в течение текущей недели до 28 августа включительно

Выбрать и купить тур с кешбэком можно в течение текущей недели до 28 августа включительно

Отдохнуть и получить возврат части потраченных на это денег — звучит настолько заманчиво, что даже верится с трудом. И тем не менее это правда. Ростуризм запустил специальный портал Мирпутешествий.рф, на котором можно выбрать тур и, оплатив его картой «Мир», вернуть часть расходов на отдых в российских регионах. За первые дни работы портала за турами с кешбэком выстроилась целая очередь — его посетили уже сотни тысяч туристов, которые планируют в этом году провести отпуск в России.

— Первая покупка была совершена на третьей минуте после начала программы, а за несколько часов туров было куплено более чем на 150 миллионов рублей, — сообщила днем в пятницу глава Ростуризма Зарина Догузова.

По ее словам, это беспрецедентный случай поддержки внутреннего туризма от государства, одна из мер, которая должна смягчить последствия пандемии коронавируса для бизнеса и граждан. Те, кому не нужен берег турецкий, смогут посетить любой российский курорт с большим кешбэком. В проекте участвуют тысячи туроператоров и отелей и 700 тысяч самых разных туров по всем регионам России: от Калининграда до Владивостока. Вернуть можно от 5 до 15 тысяч рублей (в зависимости от стоимости турпакета).

Как получить кешбэк?

  1. Оформите карту платежной системы «Мир», если у вас ее еще нет. Ее выпускают все крупные банки страны. Оплатить тур можно только этой картой.
  2. Зарегистрируйтесь в программе лояльности на сайте Privetmir.ru. Это важно. Иначе кешбэк не получите.
  3. До 28 августа включительно зайдите на официальный сайт программы, выберите подходящий вам тур и оплатите его полную стоимость на сайте туроператора.
  4. Возврат части средств зачислится на карту «Мир», которой было оплачено путешествие, в течение пяти рабочих дней.

— Мы создали платформу по прямому зачислению кешбэка, которая является основой нашей программы лояльности, — рассказал Владимир Комлев, генеральный директор платежной системы «Мир». — Достаточно один раз зарегистрировать карту в программе, чтобы потом возврат начислялся на нее автоматически. Стать участниками проекта и вернуть часть стоимости тура могут жители любого региона нашей страны.

Список вариантов путешествий по всей стране очень большой. Их можно детально посмотреть на сайте Мирпутешествий.рф. Есть лишь несколько регионов, для которых возврат можно получить только на поездки после 1 октября. Это очень популярные у туристов направления: Алтайский край, Республика Алтай, Калининградская область, Республика Крым, Севастополь, Краснодарский край, Ставропольский край. Но туры по ним тоже нужно купить не позднее 28 августа.

Кстати, получить кешбэк можно не только за турпоездки, но и просто за проживание в гостинице. Единственное ограничение — в отпуск нужно съездить до 20 декабря этого года. Минимальный срок путешествия — 5 дней (4 ночи). Количество туристов не ограничено. Минимальная сумма бронирования — 25 тысяч рублей. Верхняя граница не предусмотрена. Тем не менее именно от стоимости будет зависеть размер кешбэка:

  • стоимость путевки от 25 000 до 49 999 рублей — кешбэк 5000 рублей;
  • стоимость путевки от 50 000 до 74 999 рублей — кешбэк 10 000 рублей;
  • стоимость путевки от 75 000 рублей и выше — кешбэк 15 000 рублей.

Если остались вопросы, то их можно задать по номеру горячей линии Ростуризма 8 800 550-83-22 или на официальном сайте программы Мирпутешествий.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter