18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

нина
8 окт 2020 в 14:10

Нам пипец!!!

Илья
8 окт 2020 в 15:01

Реальная статистика раз в 10 больше. Показывают только согласованные цифры. Рост показывают чтобы перейти к следующему этапу ограничений.

Сергей Корнилов
8 окт 2020 в 15:41

Ну зачем уж так похоронно, что нам конец? Если будем беречься и соблюдать элементарные правила, то мы вы живём. Сам только что сильно переболел ковидом. И сейчас чувствую себя удовлетворительно. А первую неделю. Да плохо было, и она определяющая твоё будущее жить или нет. Медицина да, нам не помогает, а лишь тем у кого уже фатпльно, это 70% лёгких, а у кого меньше 70,50 либо 30,к тем не едут и заставляют лечиться дома общими методиками. 36 лет. Мне. Поражение было 35%легких так показало КТ. Сейчас активно дыхательгпя гимнастика и постепенно увеличиваю нагрузки, реабилитируюсь короче..

житель КО
8 окт 2020 в 21:10

Соседка с мужем заболели ковидом. Приехали к ним взяли анализ, сказали что если подтвердится то позвонят. прошло две недели так никто не позвонил, благо другая соседка работает в медицине и узнала результат - тест оказался положительным, но никто никакого лечения ни назначал: т.е. лечись сам как можешь, если выживешь, то повезло. А другая соседка уже пять дней ждет врача( у нее тоже положительный тест), так весь наш МКД может заболеть, Так что при такой медицине скоро все вымрем как мамонты.

Василий О.
8 окт 2020 в 21:59

Да, Курганская медицина умерла, если заболел, то капец. Скорая приезжает лишь при очень тяжёлом ковида, когда уже на грани жизни и того загробного мира. До врача в поликлинике не достучаться, и их можно понять. Завал колоссальный у них, кто не уволился, остался. Рулетка, повезло, выжил, не повезло, поразодо лёгкие больше 50% готовь деревянный макинтош, потому как в больницу попасть нереально, там очереди со скорых.. Короче тупик..