21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
2 янв 2021 в 16:37

Если прививки поставят можно ходить без масок?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2021 в 21:46

Интересно, а как то обследовать будут перед прививкой, а то может переболел без симптомов и сам не знаешь

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 янв 2021 в 22:58

Нет, без масок нельзя. Не все так хорошо изучено, как хотелось бы. Посмотрим, что получится, сегодня записался на всякий случай. Может и на мою долю хватит вакцины.

Сергей
7 янв 2021 в 12:19

2 января по телефону 122 записался на прививку. Меня спросили лишь о возрасте, делал ли прививку от гриппа, к какой поликлинике отношусь, болел ОРВИ или коронавирусом? Сказали, чтобы ждал звонка или СМС, мои данные передадут в поликлинику по месту жительства. Поскольку я отношусь к Кетовской ЦРБ (главврач - А.Н. Легров), позвонил 4 января в регистратуру с целью уточнения вопроса. Там о каких-то прививках ни сном, ни духом, знать не знают и ведать не ведают. Сказали, чтобы звонил после праздников. Нормально? У них в Кетовской ЦРБ праздники. Правильно: война войной, но обед по распорядку. Люди заболевают, умирают от коронавируса, ждут прививки, а у самой загруженной в Курганской области - Кетовской ЦРБ праздники. Этот бардак когда-нибудь закончится? Ну слов просто нет...
В прошлом году, перед новогодними праздниками мне срочно понадобилась достаточно серьезная хирургическая операция. Понимая, что в России снова многодневный запой или "праздники", по рекомендации друзей позвонил в одну из зарубежных клиник. Доктор долго не мог понять, как соотнести праздники со срочной операцией. Долго спрашивал: причем тут праздники? Потом до него дошло, что звонок-то из России. Сам он не плохо разговаривает на русском. Как потом выяснилось - в школе изучал. Долго удивлялся, на слух воспринял все анализы, сказал, что с собой взять и чтобы срочно выезжал. Вот такая история.