13 апреля вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

ГостьГеннадий
18 фев 2021 в 19:20

Поставили мне вакцину 9.02. ни какой реакции не было. Чувствую себя превосходно.

Интересно
18 фев 2021 в 19:34

Общественник Андрей Вагин в разговоре с 45.RU сообщил. Общественник - это чё такое? Типа везде суётся и ни за что не отвечает?

Курганец
19 фев 2021 в 08:24

Вакцинировались всей семьей еще в январе , у меня и дочери температура была сутки за 38 и ломота, потом прошло, причем как-то к следующей ночи буквально за 2 часа резко полегчало, но подобная реакция у нас была и от энцефалитных прививок. У других членов семьи, в т.ч. 80-летних родителей и друзей, которые прививки поставили, реакции не было ни какой, либо небольшая слабость и недолгая температура 37. В поликлинике перед уколом в другом кабинете мерили давление, температуру, сатурацию, прослушивали, спрашивали о самочувствии и противопоказаниях, на работе вакцинация тоже началась добровольная, также все проверяют, кроме того берут анализ на антитела, предприятие оплатило по ДМС. Надо землякам поменьше в интернетах всякого антипрививочного бреда читать, тогда не будет в головах каши. Всем в детстве прививки ставили. Все живые и здоровые.

гость
20 фев 2021 в 20:46

поставили с женой привки, мне 38 лет жене 35, ей ничего вообще а вот меня поломало, после первой еще терпимо сутки темпер 38 потом резко прошло причем темпер пришел на 4 день, после второй 8 февраля стало сразу вечером плоховато. темпер 38.5 и давление 200 на 110 и сердце чуть выпругнуло из груди, испугался думал все отжил, вызвал скорую, поставили укол , дали таблетку максанидин и где то через час отпустило, все это время скорая была у меня дома, молодцы! Темпер держался два дня и не сбивался. когда сказал что поставил прививку врачиха покрутила у виска. Вот такая история, хотя жена вообще ее не поняла и ходила на работу а я встать не мог.

Мари Ванна
20 фев 2021 в 23:04

Афобазол пить не пробовали? Чтоб нЭрвы успокоить, господа уколовшиеся?

надежда
1 мар 2021 в 21:12

нам с мужем по 67 лет поставили уже по 2 прививки ни после первой и второй не было никакой реакции самочувствие отличное хотя очень переживали тк у обоих гипертония сердечная недостаточность Зато теперь очень довольны В нашем возрасте надо жить сегодня радоватся каждому дню

надежда
1 мар 2021 в 21:16

Большое спасибо медсестрам прививочного кабинета Шадринской поликлиники очень вежливые внимательно выслушивают каждого успокаивают дают рекомендации Относятся к каждому очень душевно Спасибо

ОТВЕТИТЬ
Владимир
22 мар 2021 в 19:55

Переболел короной в больнице. Через 2 месяца после больницы вроде нормально было. Решил сделать прививку, так как в больнице насмотрелся...У жены на работе люди делали прививки, у всех всё нормально было, но я теперь в это не верю. Короче я сделал 1 укол. Сразу же стало как после ковида, отдышка и у меня сердце заболело, я испугался. Температура была 1 день 37.3 Потом дней 10 такое бессилие, что как после алкогольного отравления. И так аж трусило, и если что-нибудь не съесть (много) и не попить, то умрёшь.Я пожалел сильно. Через 10 дней всё прошло. Я обрадовался. Но через месяц или меньше всё вернулось .Недомогание, трусит ,тело немеет.Как будто в организме какой-то наркотик. Если еды не поешь, не попьёшь много жидкости, то никакой, умираешь. Ну и что ребята со мной происходит? Я калека. Нагрузку вообще давать нельзя, сразу начинает трусить. Я грешу на эту прививку, а может это ковид. Второй укол я естественно не сделал. Я никому не верю, то что со мной происходит, то происходит. Возможно эта прививка дала реакцию на мою прошедшую болезнь и такое вот сделалось. Я читал, что там шип от короны и всё внедряется в твои хромосомы. Извините пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
6 апр 2021 в 19:30

Сделала прививку 5 марта. Ночью начало морозить, появились сильные головные боли. Симптомы были в течении трёх дней. Потом всё прошло. Второй прививки очень боялась. Пригласили на вторую прививку 26 марта. Накануне прививки выпила таблетку лоратадина. И последующие 5 дней принимала по одной таблетке в день. Вторую прививку перенесла замечательно. Мне 64 года.

Загрузка...