17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Виктор
23 июн 2021 в 22:26

Всем необходимо пить сосновый чай настоянный на иголках, есть чеснок, насколько позволяет жкт. Если для чеснока у кого-то могут быть ограничения, то для соснового чая почти ни у кого.
А это очень мощное средство профилактики. Никакая зараза вас не коснется. Пить каждый день по два стакана.

ОТВЕТИТЬ
Елена Паршина
24 июн 2021 в 08:12

У меня муж подхватил ковид,и похоже уже этот новый,индийский.Началось с горла,как простуда,сдал тест,пришел позавчера положительный.Сейчас уже положили во 2 горку.Говорит что на работе где то подхватил,начальник был 2 недели назад в командировке в Москве,и где то там и подцепил он,а теперь мой муж. На сегодняшний день КТ показало 40% поражения легких,начали лечение,говорит что дышит с болями,но к ИВЛ пока не подключали.колют лекарства. Зараза уже в Кургане, быстро долетела..а люди без масок что в транспорте что в магазинах.Опомнитесь! уже забыли что было осенью прошлого года???

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:12

Нужно срочно вакцинироваться, народ опомнись, иначе опять придется вызывать военных медиков

ОТВЕТИТЬ
Валентина
24 июн 2021 в 12:41

люди! торопитесь..времени до эпидемии совсем мало осталось!! посмотрите что уже у соседей происходит! потом снова мешки с ковидными трупами и скорые с мигалками что бы ездили? не хочу такого! Завтра уже 1 ставлю,и то считаю что уже опаздываю.но лучше позже чем никогда!

ОТВЕТИТЬ
Павел
23 июн 2021 в 18:35

Как и говорилось, и мы к этому вновь подходим хотим того или нет, но через 2-3 недели. Максимум новая волна будет и в Кургане.. Снова будут скорые метаться с мигалками по улицам, и 2 горка заполнять я тяжело больными, а Зайковское кладбище принимать новых покойников.. Печально, но вполне реально в наши дни..

Иван
23 июн 2021 в 19:23

Да, через 2-3недели ситуация будет плохая и курганцы в отличие от москвичей более ответственно относятся к ограничительным мерам и вакцинации. А вот руководству области пора задуматься о пропуске на территорию области по ковидным паспортам желательно в электронном виде, вакцинации прибывающих и обязательном карантине для них, а так же о более жёстком контроле за эпидемиологическим режимом. А то снова военврачей будем звать на помощь.

Иван
23 июн 2021 в 19:39

Да, ситуация через 2-3 недели осложниться. Курганцы достаточно серьёзно относятся к вакцинации и ограничительным мерам. А вот властям необходимо уже сейчас задуматься о пропуске гостей в регион по ковидным сертификатам желательно в электронном виде, о крантинных мерах для них, о их вакцинации, об ограничениях для людей с хроническими заболеваниями, но уже не в рекомендательном характере, об ужесточении контроля за ограничительными мерами.
И помнится собирались больницы снабжать своим кислородом, использовать телемедицину. Время ещё есть, нужна воля властей и организация плановых мероприятий.

Алексей
24 июн 2021 в 11:32

Нужно не допускать на работу тех кто не привился

Александра
24 июн 2021 в 11:54

А у нас в Челябинске со вчерашнего дня резкий рост ковида пошёл. Вам, курганским надо беречься, пока роста нет, ведь мы совсем рядом, соседи. Поезда электрички ходят и завезу буквально сегодня завтра вам, что и не заметите.

Гость
26 июн 2021 в 08:14

Не политкорректно шумкову фоткаться в майке дизайнера хуго босс. Он же был официальным портным абвера, это он сконструировал и отшивал форму гестапо.

Гость
28 июн 2021 в 15:27

О, боже, сколько шибанутых комментариев! Да, вирусы опасны. Берегите себя! При чём тут вакцинация?! Умереть от побочки после неё приятнее?

Загрузка...