25 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Курганцев наказывают за несоблюдение антиковидных мер

В городе проходят рейды по общественным местам и автобусам

Поделиться

За прошедшие полгода зауральцев оштрафовали  более чем на 650 тысяч рублей за нарушения антиковидных мер

За прошедшие полгода зауральцев оштрафовали более чем на 650 тысяч рублей за нарушения антиковидных мер

Поделиться

Жителей Кургана наказывают за несоблюдение антиковидных мер

В Кургане в отношении горожан, не соблюдающих масочный режим и другие противоэпидемические меры против COVID-19, составляют административные протоколы. Об итогах очередных рейдов чиновников, работников Роспотребнадзора и силовиков рассказали в пресс-службе мэрии.

По данным департамента экономического развития, предпринимательства и торговли, на прошлой неделе мобильные группы проверили более 390 организаций и предприятий, в том числе 76 объектов общественного питания. В итоге в отношении горожан составлено 10 протоколов. Сотрудники УМВД составили еще 47 протоколов. Проверяющие также посетили за неделю 70 автобусов и составили 5 протоколов на кондукторов-нарушителей.

В начале июля в Курганском областном суде рассказывали, что районные суды за прошедшие полгода рассмотрели 8664 дела о нарушениях, связанных с профилактикой ковида. В итоге почти 6,5 тысячи зауральцев были оштрафованы на сумму от тысячи рублей и более, еще 2 тысячи человек отделались предупреждениями. В Кургане за полгода были составлены 3860 подобных административных протоколов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...