СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Имейте совесть!
30 дек 2021 в 18:43

Так еще летом было написано открытое письмо губернатору, за подписью 77 людей. Ответа никакого не последовало!
Позже были написаны индивидуальные обращения депутатам своих округов, ответы от них были единичны. Рекомендую разъяснить должностные обязанности тем, кто оставил без какого-либо ответа граждан- мам детей с диабетом.

Гость
30 дек 2021 в 21:31

Пишите, Шура, пишите. А может, ещё, господин, одобрит по Платону - умерщвлять больных?

Вася
30 дек 2021 в 21:50

Так кто бы её пустил без пикета

Сергей
30 дек 2021 в 22:48

Наш народ должен научиться, как в развитых странах, отстаивать свои права, а не накачивать себя ненавистью к чиновникам, а потом устраивать бунт после долгого молчаливого терпения!Все равно других чиновников не будет, не надейтесь, просто надо их заставить.

Шатун
31 дек 2021 в 05:54

А кого интересует его одобрение или неодобрение? У мужичка завышенная самооценка? Или о свободе волеизьявления оне не слышали? И непонятно молчание Шумкова, похоже он и не слышал о 54-ФЗ обязывающего чиновников давать официальный ответ по обращениям граждан в установленные сроки.

Петр
31 дек 2021 в 08:14

Пока у власти ОПТИМИЗАТОРЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ТИПА ГОЛИКОВОЙ И ИХ СТАВЛЕННИКОВ В РЕГИОНАХ /с частичной потерей слуха - слышат "НА" , но не слышат "ДАЙ" / в здравоохранении будет продолжаться курс на платное лечение .
Господин спикер должен вспомнить как утверждал областной бюджет с финансированием здравоохранения на уровне прошлых лет т.е "ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫДЕЛЕНИЕ ТОЛЬКО 20 % ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕОБХОДИМЫХ ДЕПОРТАМЕНТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛЬГОТНЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ ХРОНИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ " , где Воробьева обосновала необходимость увеличить финансирование на лечение хронически больных , но спикер с единоросами даже не услышали ее предложений. А может быть ВЫ слышите требования только "сверху" такие как " ПОДДЕРЖАТЬ ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О КУАРКОДАХ ...?" , НО НЕ СЛЫШИТЕ ПОСТОЯННЫХ НАПГМИНАНЯ ПРЕЗИДЕНТА О ПОСТОЯННОЙ ЗАБОТЕ О ДЕТЯХ ? ТЕМБОЛЕЕ БОЛЬНЫХ.

Гость
1 янв 2022 в 17:23

Знаете, если Москва выделит нужные деньги для помощи детям, это будет заслуга Москвы, а никак не местного правительства. Популярности местной власти это не добавит ничуть! Мы будем помнить, как вы "отфутболивали" детей с инвалидностью из-за диабета!
Многие другие регионы самостоятельно приняли решение и нашли средства, чтобы поддержать своих деток!

Настя
1 янв 2022 в 19:09

А почему не встретились с мами нуждающихся в мониторинге деток раньше? Вы бы денек пожили их жизнью, все вопросы сами собой отпали бы. Не зря включили мониторинги в Стандарты, о чем, почему-то наш Депздрав не слышал, видимо. Даже взрослые люди выигрывают суды по обеспечению: нужное количество игл выигрывают (750 на 3 месяца), нужное количество ланцетов (иголочки для прокалывания пальца, ок. 400 на 3 мес.), положенный спирт и мониторинг тоже!
Хотя бы суды встают на защиту законных интересов людей с диабетом.