21 мая вторник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

Больницы Курганской области готовы взять на работу 432 врача

Самые востребованные специалисты — акушеры-гинекологи, участковые и терапевты

Поделиться

Больницы готовы предоставить врачам субсидии и жилье

Фото: архив 74.ru

Больницы Курганской области приглашают на работу врачей. По данным департамента здравоохранения Зауралья, сейчас в области вакантно 432 места для специалистов с высшим медицинским и фармацевтическим образованием.

— Жильем, достойной заработной платой и комфортным рабочим местом врачей готовы обеспечить и городские медицинские организации, и центральные районные больницы области. Во многих медицинских организациях работают программы наставничества для молодых врачей и обмен знаниями для опытных специалистов, — сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Курганской области.

В числе наиболее востребованных специалистов — акушеры-гинекологи, терапевты-участковые и терапевты. По вопросам трудоустройства можно звонить специалистам сектора кадровой работы департамента здравоохранения по телефонам: 8 (3522) 49-85-68, 49-85-74.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».