5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Акция в честь открытия: до 28 февраля в аптеках «Живика» будут действовать скидки до 35%

В Кургане появились сразу три новые точки одной из крупнейших аптечных сетей УрФО

546

Поделиться

В сети аптек действует бонусная система по карте клиента. До 28 февраля её можно приобрести всего за 10 рублей.

В сети аптек действует бонусная система по карте клиента. До 28 февраля её можно приобрести всего за 10 рублей.

В Кургане открылись сразу 3 новые аптеки «Живика» на улицах Ленина, 18, К. Мяготина, 69 и К. Мяготина, 61В честь этого до 28 февраля посетители смогут купить популярные лекарства со скидкой до 35%. Также в сети действует бонусная система. От каждой покупки половина процента от суммы чека зачисляется бонусами на карту клиента, до конца месяца она стоит всего 10 рублей. Полученными бонусами можно оплачивать до 100% стоимости товара.

Акция в честь открытия распространяется на лекарства от гриппа и ОРВИ (Максиколд, Тантум Верде, Лизобакт, АЦЦ, Кагоцел и др.), для желудочно-кишечного тракта (Аципол, Де-нол, Фосфалюгель), средства от аллергии (Зодак, Супрастин). Полный список можно посмотреть на сайте. Там указаны цены, сроки годности препаратов, состав, инструкция по применению, отзывы. Исходя из показаний покупатель может подобрать аналоги по действующему веществу или другие лекарства.

Также на сайте можно сделать заказ, который будет собран в течение часа и забронирован на 36 часов. Бронирование означает, что ваши товары не выкупят другие покупатели, даже если осталась последняя упаковка лекарства. Оплатить и забрать заказ можно в любой аптеке города.

Наличие лекарств и цены помимо интернет-аптеки можно уточнить в справочной по тел. (3522) 22–30–00

Расположение всех аптек сети «Живика» показано на карте.

Для телефонов на базе Андроид можно скачать мобильное приложение (18+).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter