2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
УМВД по Курганской области круглосуточно ищет нарушителей, которые вернулись из-за границы и не соблюдают режим самоизоляции

УМВД по Курганской области круглосуточно ищет нарушителей, которые вернулись из-за границы и не соблюдают режим самоизоляции

В Кургане девушку, которая недавно вернулась из Юго-Восточной Азии и пренебрегла необходимостью самоизоляции, ждёт наказание.

Как сообщили в УМВД по Курганской области, накануне в полицию позвонил курганец. Он сообщил о своей 21-летней знакомой, которая 23 марта вернулась из Таиланда. Девушку в аэропорту Тюмени встретили сотрудники Роспотребнадзора, побеседовали с ней и ознакомили с постановлением главного государственного санитарного врача России «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-19».

— Девушка посчитала, что самоизоляция её не касается и решила посетить фитнес-центр, где и была обнаружена сотрудниками полиции, — уточнили в пресс-службе УМВД.

В отношении девушки составлен административный протокол, ей грозит штраф до тысячи рублей.

УМВД России по Курганской области круглосуточно собирает информацию о людях, пересекающих государственную границу России и приезжающих из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

О нарушителях режима самоизоляции можно в любое время сообщить по телефонам: 42–12–98, 49–56–86, 112 или 8–800–200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!