5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

Курганцы предпочитают покупать лекарства в интернет-аптеках

Таким образом они экономят и не нарушают режим изоляции

635

Поделиться

Новая аптека на ул. Пушкина, 24

Новая аптека на ул. Пушкина, 24

С началом пандемии заметно вырос спрос на услуги интернет-аптек. Дистанционное оформление позволяет сократить время пребывания в аптеке и таким образом минимизирует риски заболеть.

Аптека «Живика» уже давно предлагает своим клиентам выбирать лекарства и другую аптечную продукцию на официальном сайте, потому что здесь есть и инструкции к препаратам, и фото, наличие и цены в аптеках города. Интернет-заказ собирается в течение часа и хранится 36 часов, а оплата производится непосредственно в аптеке после проверки заказа.

Что сейчас немаловажно, в интернет-аптеке получается сэкономить на покупке, ведь покупатель сразу видит цену на лекарства, может самостоятельно выбрать аналог или препарат по акции.

Несмотря на пандемию, в аптечной сети «Живика» сейчас действуют скидки на товары и бонусы для покупателей. Например, до 31 мая есть возможность купить товары со скидкой до 50%, а для покупателей в аптеке по ул. Пушкина, 24 действуют скидки на перечень лекарств в честь недавнего открытия.

Бонусы накапливаются на карту клиента с каждой покупки безрецептурных препаратов, ими можно расплачиваться в аптеках сети (1 бонус = 1 рубль). Карту клиента можно получить в подарок при покупке от 2000 руб. либо купить в любой аптеке за 30 руб. Покупателям, достигшим возраста 55 лет, карта выдается бесплатно.

Делая заказы в интернет-аптеке, покупатели уменьшают количество времени на консультацию с фармацевтами и берегут здоровье, не рискуя заразиться в очереди.

Обращаться с вопросами и консультациями можно на горячую линию по тел. (3522) 22-30-00.

Узнать подробности акций можно на официальном сайте аптек «Живика» или в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», на YouTube.

«Здоровья вам и вашим близким!»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter