31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Один погибший и 28 заболевших: в Зауралье продолжает расти число зараженных COVID-19

Под медицинским наблюдением и на самоизоляции в регионе остаются 770 человек

Поделиться

Ситуация с COVID-19 в регионе продолжает ухудшаться

Ситуация с COVID-19 в регионе продолжает ухудшаться

Поделиться

В Курганской области растет число заболевших COVID-19

В Зауралье на 23 сентября подтвердили 28 новых случаев COVID-19. Больше всего заболевших за прошедшие сутки зарегистрировали в Кургане — 20 человек. Общее число курганцев, которым поставили диагноз «коронавирусная инфекция», по данным сайта правительства региона, достигло 1585. При этом в городе от COVID-19 скончались 15 человек.

Также за минувшие сутки коронавирусную инфекцию подтвердили у жителей Варгашинского, Далматовского и Сафакулевского районов, Макушинского и Шумихинского муниципальных округов.

— Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе выявлено 3611 случаев COVID-19, — отмечают в оперштабе региона.

В федеральном оперативном штабе добавляют, что на сегодняшний день в Зауралье от коронавирусной инфекции скончались уже 28 человек, из них один умер за прошедшие сутки. По одному смертельному случаю зарегистрировано в Кетовском, Лебяжьевском, Частоозерском, Половинском, Целинном, Каргапольском, Шатровском, Далматовском и Катайском районах. В Шадринске погибло три человека. Откуда был последний умерший, власти пока не уточняют.

По выздоровлении за последние сутки выписали 26 зауральцев. Под медицинским наблюдением и на самоизоляции на дому на 23 сентября находятся 770 жителей региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!