31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Больше, чем вчера: в Курганской области растет число заболевших COVID-19

В регионе за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции умер еще один человек

Поделиться

В регионе подтвердили еще 33 случая коронавирусной инфекции

В регионе подтвердили еще 33 случая коронавирусной инфекции

Поделиться

В Курганской области растет число заболевших COVID-19

В Курганской области на 25 сентября подтвердили еще 33 новых случая COVID-19. С начала месяца это самый большой суточный прирост заболевших в регионе. Больше всего новых пациентов с коронавирусной инфекцией зарегистрировали в Кургане — 22 человека. Остальные случаи выявили в Каргапольском и Сафакулевском районах, Макушинском и Шумихинском муниципальных округах.

— Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе выявлено 3675 случаев COVID-19, — сообщили в оперштабе региона.

По данным федерального оперативного штаба, за последние сутки в Зауралье скончался еще один пациент с COVID-19. Всего от коронавирусной инфекции скончались 29 жителей Курганской области.

По выздоровлении за прошедшие сутки выписали 31 зауральца. Под медицинским наблюдением и на самоизоляции на дому на 25 сентября остаются 762 человека.

В России сегодня 7212 заболевших. Это самый высокий показатель за последние три месяца. Из-за роста заболеваемости мэр Москвы Сергей Собянин заявил о возвращении части карантинных ограничений. Власти Зауралья об ужесточении режима повышенной готовности пока не заявляют, но напоминают, что в регионе действует обязательный масочный режим во всех общественных местах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!