24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Эффективность повысилась»: военные врачи рассказали о трех неделях работы в Зауралье

Осмотры и назначения лечения получили свыше 1700 заболевших

Поделиться

Военные медики работают в Зауралье с конца октября

Военные медики работают в Зауралье с конца октября

Поделиться

Военные врачи рассказали о трех неделях работы в Курганской области

Прибывшие в Зауралье медработники из Минобороны помогли спасти более 200 пациентов с тяжелой формой COVID-19 — этих заболевших перевели в палаты для больных со средней тяжестью заболевания. О таких итогах почти трех недель работы военных врачей в регионе сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

По данным ведомства, прибывшие медики изменили тактики лечения пациентов, связанные с медикаментозной и кислородной терапиями для большей эффективности. Всего за время работы экспертов осмотры и назначения лечения получили более 1700 пациентов.

Также военные специалисты, руководство региона и медперсонал больниц выбрали единую стратегию работы системы здравоохранения и медицинских учреждений области.

— Организована работа приемно-сортировочного отделения, центра респираторной поддержки, оптимизированы схемы маршрутизации пациентов, сокращено время с момента поступления пациентов в лечебное учреждение до оказания им медицинской помощи. Военные эпидемиологи повысили эффективность мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции среди медперсонала, — отметили в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!