19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
2 апр 2021 в 14:34

Доброе начинание: подать на взыскание с каждого жителя области от 10 до 100 тысяч, благо ничего доказывать не нужно, пусть потом разбираются, если смогут, а деньги вот они, можно поделить и поделиться с оборотнями - чиновниками. В Москве с шестилетнего ребенка взыскали, а чем наши хуже. При таких законах и законодателях лафа ворью.

горожанин
2 апр 2021 в 16:48

ну это вообще жесть!!! так УК будут всех подряд под суд и взыскивать деньги, которые покроют все их не доработки.....а почему только представление прокуратуры???? надо с УК взыскать в пользу этого бедолаги деньги в 10-ти кратном размере, может тогда научатся работать и будет не повадно с людей ни за сто деньги брать

Лия
3 апр 2021 в 00:38

Кошмар!! 🤦‍♀️Энергетики, приставы офигели уже совсем. Ходите по квартирам и отслеживайте кто где проживает, прописан и кто оплачивает, а кто-то живёт на халяву.

Лие
3 апр 2021 в 11:02

Больше делать нечего, только ходить по квартирам и следить за Вами, кто где проживает. Сам виноват, если купил квартиру с долгами, тогда и плати. При покупке справки о задолженности требуют. А если вовремя не сообщил о своем проживании в настоящее время, вот тебе и нащелкали. Выписался так сообщи в УК. Проблемы только создаете из-за своей тупости. Вовремя надо все делать. Сам виноват, слышал когда-нибудь об этом. А Лие на заметку, нет пока такой должности, чтобы ходить и проверять, кто куда уехал, кто приехал. Тут система работает и пора бы уже не прикидываться, чтобы винить других в результате. Кто следит за своим жильем, пропиской, оплатой, начислениями, тот потом не ходит на разборки. Наказывать будут нерадивых, вот тогда и проблем не будет. А то я не я, хата не моя.

ОТВЕТИТЬ
Якуб гедир
4 апр 2021 в 19:29

Судебная система у нас работает прибоями.не уточняется кого за что судит.рас подали на человека иск значит надо наказат.не уточняется личност ответчика,и некакой информация не проверяется.просто штампует меры наказания.

Тим
5 апр 2021 в 01:11

И всё? А виновных нет?

Загрузка...