19 июня среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Почти трём тысячам курганских семей установили пожарные извещатели за счёт резервного фонда области

Устройства должны не допустить повторения двух трагедий, в которых погибли семь человек

Поделиться

Извещатели устанавливают в неблагополучных семьях

Фото: Алёна Кононова

В Курганской области после двух трагедий в Юргамышском районе, где в пожарах погибли шесть детей и один взрослый, многодетным семьям устанавливают противопожарные извещатели. Устройства срабатывают, если уловят в помещении дым — прибор подает звуковой сигнал, чтобы жители смогли быстро покинуть помещение, пока оно не заполнится угарным газом. После рейда по домам семей, которые находятся в опасном социальном положении, извещатели установили в 2801 доме. Деньги на них были выделены из областного резервного фонда, сообщает пресс-служба губернатора.

В Курганской области продолжает действовать особый противопожарный режим. 

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter