20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Прокуратура проверит, почему воду курганцам отключают так часто

В прошлый раз за двухдневное отключение «Водный союз» оштрафовали на 5000 рублей

Поделиться

Организацию проверят — нет ли нарушений при частых отключениях воды

Фото: пресс-служба компании «Водный союз»

В Кургане и. о. прокурора области Олег Седельников поручил проверить, почему холодную воду в жилых домах отключают систематически. 

— В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка законности и обоснованности действий (бездействий) АО «Водный Союз», систематически осуществляющего отключение подачи холодного водоснабжения жителям Кургана и на объекты социального обслуживания, — сообщает пресс-служба ведомства. 

В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

Об очередном отключении стало известно сегодня — не повезло жителям домов по улице Урицкого и Кравченко. Ранее также прокуратура проверяла законность отключения воды на двое с половиной суток — компания «Водный союз» меняла запорную арматуру. Тогда Государственная жилищная инспекция оштрафовала организацию на пять тысяч рублей.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
елена
9 мар 2019 в 17:55

У нас в доме уже вторую неделю нет холодной воды. ул.Коли Мяготина д.93