26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Кургане возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, которого сбили на трассе

Полиция ищет виновника аварии

Поделиться

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на трассе под Курганом

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на трассе под Курганом

Поделиться

В Кургане на дороге в районе села Большое Чаусово насмерть сбили мужчину. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщили 45.RU в УМВД по Курганской области.

Личность погибшего установлена, следователи выясняют обстоятельства произошедшего, ведётся розыск водителя, совершившего ДТП.

В ГИБДД по Кургану 45.RU добавили, что, по предварительной информации, есть несколько подходящих моделей машин, на одной из которых мог двигаться виновник аварии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ведомство просит жителей города и области обратить внимание на легковые автомобили с характерными для наезда на пешехода повреждениями передней части. Это могут быть повреждения передних фар, бампера, лобового стекла, наружных зеркал заднего вида, деформация капота, передних крыльев, передних стоек крыши, передней кромки крыши. Особое внимание необходимо обратить на автомобили ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112. При обнаружении автомобиля с указанными характерными повреждениями зауральцы могут сообщить в дежурную группу ГИБДД по Кургану по телефону: 25-64-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...