13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

Пришлось ломать окно: в Кургане спасатели помогли мужчине с инсультом

Силовики использовали автолестницу, чтобы попасть в квартиру на 3-м этаже

Поделиться

Жительница Кургана поблагодарила спасателей за помощь ее брату

Жительница Кургана поблагодарила спасателей за помощь ее брату

Поделиться

В Кургане спасатели помогли мужчине с инсультом

В Кургане сотрудники поисково-спасательной службы помогли мужчине, у которого произошел инсульт. Об этом в соцсетях сообщила сестра пострадавшего.

— Сегодня случилась беда с моим родным братом. Инсульт. Хочу поблагодарить наших настоящих мужчин-спасателей! Низкий вам поклон, ребята! Вы самые лучшие! К сожалению, не знаю ваших имен! Я была в шоке. Дай бог всем и каждому из вас здоровья, счастья и благополучия! — написала Нелли Баранова в паблике «О, Курган» во «ВКонтакте».

В областном Управлении защиты населения от ЧС 45.RU подтвердили, что подобный вызов им поступал 26 декабря. В пресс-службе губернатора Курганской области уточнили, что вызов поступил от родственников мужчины.

— Звонившие сообщили, что 56-летний курганец уже некоторое время не выходит на связь и не отзывается на звонки соседей. Прибывшие на место спасатели Сергей Меньщиков, Константин Колганов, Александр Гаврилов и Виталий Горбатюк ценили обстановку и приняли решение проникнуть в квартиру на третьем этаже дома, не повреждая входную дверь квартиры и замок — с помощью 3-х коленной выдвижной лестницы, — рассказали в пресс-службе главы региона.

В квартире спасатели обнаружили мужчину, который находился в обездвиженном состоянии после инсульта. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас его жизнь находится вне опасности, добавили в пресс-службе губернатора.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...