20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

На трассе в Зауралье опрокинулся ВАЗ. Пострадал младенец, погибла его бабушка

Мужчина за рулем был лишен водительских прав

Поделиться

По факту аварии возбуждено уголовное дело

По факту аварии возбуждено уголовное дело

Поделиться

В Зауралье в ДТП на трассе погибла женщина и пострадал младенец

В Курганской области на трассе опрокинулся ВАЗ-11193, за рулем которого был водитель без прав. Пострадали несколько человек, в том числе годовалая девочка. Ее бабушка умерла на месте аварии. ДТП произошло накануне, 8 июня, в Шатровском районе около 01:00 на 5-м километре трассы Шатрово — Далматово, сообщили в ГИБДД по Курганской области.

За рулем ВАЗа был не пристегнутый ремнем 31-летний водитель, лишенный права управлять транспортом. По предварительной информации, мужчина выехал на встречную полосу, скорость его автомобиля не соответствовала конкретным условиям движения. Машина опрокинулась. В ней находились еще три пассажира. Жена водителя находилась на переднем пассажирском сиденье и была пристегнута ремнем.

— На заднем пассажирском сиденье на коленях у бабушки находилась годовалая девочка. Ребенка перевозили с нарушениями, детское удерживающее устройство в автомобиле отсутствовало. Женщина 1964 года рождения (бабушка) также не была пристегнута ремнем безопасности. В результате происшествия водитель и его дочь 2020 года рождения с травмами госпитализированы в районную больницу. Маме девочки, женщине 1989 года рождения, назначено амбулаторное лечение. Бабушка ребенка, женщина 1964 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия, — рассказали подробности в ГИБДД.

56-летняя пассажирка ВАЗа не пережила ДТП

56-летняя пассажирка ВАЗа не пережила ДТП

Поделиться

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...