Все новости
Все новости

Зауральские полицейские после погони со стрельбой задержали пьяного водителя

Нарушителя неоднократно привлекали за вождение нетрезвым

После погони лихач пытался скрыться в лесу

После погони лихач пытался скрыться в лесу

Поделиться

В Каргапольском районе Курганской области сотрудники ГИБДД устроили погоню за автомобилем ВАЗ-2109, водитель которого отказался останавливаться. Полицейским пришлось применить оружие, сообщает пресс-служба УМВД региона.

— Водитель ВАЗ продолжал опасные маневры на дороге, создавал опасные ситуации для жизни и здоровья других участников дорожного движения. После неоднократных требований об остановке автоинспекторы сделали предупредительный выстрел, после чего для принудительной остановки авто применили табельное оружие, — сообщили в ведомстве.

За рулем оказался 24-летний пьяный водитель, который хотел убежать. Вместе с ним в автомобиле ехали еще трое нетрезвых приятелей. Молодой человек получил права чуть более года назад и за это время неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, был лишен права управления за нетрезвое вождение.

Помимо полицейских, лихачом заинтересовались следователи, которые возбудили уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter