29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Зауралье умер главврач Кетовской ЦРБ Андрей Легров

Выражаем соболезнования родным и близким

Поделиться

Андрей Легров работал в здравоохранении Зауралья 32 года

Андрей Легров работал в здравоохранении Зауралья 32 года

Департамент здравоохранения Курганской области сообщил о смерти главного врача Кетовской ЦРБ.

— 3 декабря скоропостижно скончался Легров Андрей Николаевич, главный врач Государственного бюджетного учреждения «Кетовская центральная районная больница», — говорится в сообщении ведомства.

В приемной Кетовской ЦРБ 45.RU уточнили, что приказа от депздрава о том, кто будет исполнять обязанности главврача, у них еще нет, но предположили, что это может быть Константин Осин, заместитель главного врача больницы по лечебной работе.

По информации депздрава, Андрей Николаевич Легров 32 года отдал здравоохранению Курганской области. Он родился 22 марта 1966 года в Златоусте в Челябинской области. В 1989 году окончил Тюменский медицинский институт и был направлен для прохождения интернатуры в Курганскую больницу скорой медицинской помощи. В 1990 году по распределению принят в Кетовскую центральную районную больницу, где более 20 лет работал врачом-хирургом. В 2010 году назначен на должность заведующего хирургическим отделением, а с июня 2013 года по настоящее время работал главным врачом Кетовской ЦРБ. Являлся депутатом районной думы Кетово с 2016 по 2020 год.

Андрей Легров был награжден почетной грамотой правительства Курганской области, благодарностью министра здравоохранения Курганской области. Депздрав Зауралья и Кетовская ЦРБ выражают соболезнования родным и близким Андрея Николаевича.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter