СЕЙЧАС +10°С

Сотрудники ГИБДД установили водителя, который сбил пенсионерку в Белозерском в День Победы

Женщина скончалась в больнице, водитель уехал с места аварии

Водитель сбил пешехода и скрылся

Водитель сбил пешехода и скрылся

Поделиться

Сотрудники ГИБДД установили личность водителя, который сбил 75-летнюю женщину и уехал с места аварии 9 мая в Белозерском.

ДТП произошло в 19 часов 50 минут в селе Белозерское. Пешеход шла по правилам — по обочине навстречу движущемуся транспорту. Именно там ее сбил автомобиль, после чего скрылся с места. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась в Белозерской центральной районной больнице.

— Поступившая от очевидцев информация была неоднозначная, марка автомобиля тоже была названа лишь примерно. Жители пояснили, что это был небольшой грузовик. Благодаря слаженным оперативным действиям полицейских спустя недолгое время автомобиль «Тойота-Дюна» с характерными повреждениями (указатель поворота, вмятина на корпусе кабины с левой стороны) обнаружили там же, в селе Белозерское. Догадки подтвердились, когда инспекторы ДПС сопоставили повреждения с обнаруженными на месте происшествия осколками. Водитель автомобиля впоследствии был разыскан сотрудниками ГИБДД. Им оказался 34-летний местный житель. У мужчины установлено состояние алкогольного опьянения, — сообщили в зауральской ГИБДД.

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция статьи предусматривает наказание в виде реального лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет. Обстоятельства устанавливаются.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter