20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Кургане вандалы осквернили могилу пятилетнего ребенка

Они разломали глиняную игрушку и еще одну фигурку украли

ds

Ранее с могилы ребенка неизвестные также украли игрушки

Поделиться

Жительница Кургана пожаловалась в соцсетях, что неизвестные разломали фигурку гномика на могиле ее пятилетнего сына, похороненного на Рябковском кладбище. Еще одну фигуру украли. По словам женщины, это уже не первый случай вандализма.

— Подойдя к захоронению, мы увидели жуткую картину. Глиняная фигурка гномика, совсем недавно установленная нами около надгробия, вырвана, сломана и повалена рядом с могилой. Еще одна фигурка зайчика украдена с места захоронения. Ранее с могилы нашего малыша украли все игрушки, которые висели на оградке и лежали рядом со дня похорон. Эти игрушки были данью памяти нашему ангелочку от всех тех, кто пришел его проводить в последний путь, — написала жительница города.

Также в посте женщина поинтересовалась, почему администрация кладбища допускает случаи вандализма.

— Сколько еще захоронений будут осквернены на Рябковском кладбище, пока хоть кто-то обратит на этот факт свое внимание? — возмутилась женщина.

К посту жительницы города представители администрации города оставили комментарий, в котором пообещали разобраться в этой ситуации.

— Информация по данному обращению передана в профильный департамент. Разберемся в ситуации и ответим дополнительно, — ответили представители администрации Кургана.

В УМВД России по Курганской области 45.RU сообщили, что полиция зарегистрировала данный факт.

— В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение, — прокомментировали в ведомстве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter