5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

«Накануне люк был закрыт»: «Ростелеком» прокомментировал случай с упавшей в колодец девушкой

Татьяна гуляла с ребёнком в коляске по улице Пугачёва и угодила в открытое отверстие

Поделиться

После происшествия люк у дома по улице Пугачёва, 9 в Кургане забили снегом и закрыли доской.

После происшествия люк у дома по улице Пугачёва, 9 в Кургане забили снегом и закрыли доской.

Люк, в который упала Татьяна Ковалёва вместе с коляской, где была её дочь, обслуживает компания «Ростелеком». В ответе на запрос 45.ru в пресс-службе компании пояснили, что сотрудники регулярно осматривают люки и трассы кабельной канализации.

— Накануне происшествия на данном участке был обход, люк был закрыт. В основном целостность люков нарушается по двум причинам: в период расчистки снега, когда снегоуборочнной техникой нечаянно срывается крышка люка, или хищения крышек. Иногда такое случается сразу после обхода. На данный момент люк закрыт, — сообщили 45.ru в пресс-службе компании. 

Сейчас происшествием занимаются следователи — идёт проверка, а пострадавшая с ребёнком прошла медицинскую экспертизу. Как говорила сама Татьяна, травм ей удалось избежать, но она сильно испугалась. Выбраться из западни ей помогла проходившая мимо женщина. После происшествия люк у дома по улице Пугачёва, 9 в Кургане забили снегом и закрыли доской.

В «Ростелекоме» добавили, что если кто-то украл люк, то об этом обычно сообщают в полицию. Всех жителей также просят не проходить мимо и сообщать в организацию, если они увидят открытый колодец, по телефону 44-04-02. После поступления сигнала специалисты компании оперативно выезжают на осмотр/закрытие люка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!