18 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

«Машину не отдам»: в Кургане должник попытался сбежать от приставов на Porsche Cayenne

Машину должника арестовали, владельцу дали десять дней на оплату долга

Поделиться

Если зауралец не оплатит долг, приставы продадут машину

Если зауралец не оплатит долг, приставы продадут машину

Зауралец оказался должен за аренду земельного участка 500 тысяч рублей. Но долг мужчина не гасил, на контакт с судебными приставами не выходил и большую часть времени жил в Кургане. Судебный пристав-исполнитель временно запретил мужчине выезжать за пределы России. После этого должник сразу же появился у судебных приставов и просил снять ограничение, чтобы съездить по семейным делам в Ереван.

— Пристав отказал. Когда он узнал, что должник приехал на машине, то решил наложить на нее арест. Хозяин Porsche Cayenne со словами «Машину не отдам!» запрыгнул в машину и уехал. Пристав составил административный протокол по статье «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица». Мужчине кроме долга теперь придется заплатить еще и штраф, — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Через некоторое время должник явился с повинной в районный отдел судебных приставов. Porsche Cayenne арестовали. Мужчине дали десять дней, чтобы погасить задолженность. По истечении этого времени машина уйдет с молотка. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!