22 мая среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

У предприятия «Пораблок» на припаркованную машину упала труба

Внутри в тот момент никого не было

Поделиться

Труба проломила автомобилю крышу

Фото: «Инцидент Курган»

В группе «Инцидент Курган» один из пользователей сообщил о том, что в районе предприятия «Пораблок» по проспекту Голикова, 29 на припаркованный автомобиль упала труба. 

— Труба идёт рядом с линией отопления. Увидел последствия. Когда это произошло, я не знаю, — рассказал 45.RU автор снимков Александр Симаков. 

В Курганской генерирующей компании нам заявили, что упавшая на автомобиль часть трубопровода в промзоне по пр. Голикова, 29 рядом с тепломагистралью не является собственностью ПАО «КГК». 

— Обслуживанием данной сети компания также не занимается. Мы предполагаем, что, возможно, данная сеть была на балансе ГУП «Лен Зауралья» и обслуживала промышленные объекты, — сообщили в компании.

Внутри, судя по фото, в тот момент никого не было

Фото: «Инцидент Курган»

Фото: «Инцидент Курган»

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».