23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

В Кургане на улице Невежина с женщины сняли норковую шубу

В грабеже подозревают 27-летнего неработающего курганца

Поделиться

Сейчас полицейские пытаются изъять шубу

Сейчас полицейские пытаются изъять шубу

Накануне вечером в полицию обратилась 42-летняя жительница Кургана. Она рассказала, что во дворах на улице Невежина малознакомый мужчина похитил у нее шубу. Полицейские установили, что потерпевшая пришла в гости в строительный вагончик к своему знакомому, но его не оказалось на рабочем месте.

— Потерпевшая решила его дождаться и осталась в компании незнакомых граждан. Вечером после совместного употребления спиртного женщина отправилась домой. Неожиданно на улице к ней подбежал один из собутыльников, ударил ее и, когда она потеряла равновесие и упала, снял с нее норковую шубу, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

По подозрению в грабеже полицейские задержали 27-летнего неработающего курганца. Похищенное он сдал в ломбард, а деньги потратил. Сейчас сотрудники полиции пытаются изъять шубу. Задержанный находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!