18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

«Никого не впускают и не выпускают»: в Кургане областную больницу проверяет полиция

В УМВД происшествие не комментируют

Поделиться

На 13 часов оцепление было снято, больница работает в обычном режиме

Фото: «Иницидент Курган»

Сегодня утром пользователи соцсетей выложили фото, где видно, что к зданию Курганской областной больницы по улице Томина подъехали несколько спецмашин полиции. 

— Больница Томина, 63. Полностью оцеплена ОМОНом. Никого не впускают и не выпускают, — написал в группе «Инцидент Курган» один из очевидцев. 

Как рассказал 45.RU один из сотрудников больницы Роман Напольский, персоналу прибывшие сотрудники «сказали сидеть по кабинетам».

— Около часа. Больница была полностью парализована. Пошёл слух, что это учения. Но персонал не оповестили. Даже в туалет не пускали. Конечно, напугали всех, с автоматом пришли... МЧС тоже было, но они вроде даже не заходили, — сообщил молодой человек.

После снятия оцепления главный врач больницы Сергей Мысливцев сообщил, что учреждение работает в обычном режиме, но давать подробный комментарий отказался. В пресс-службе УМВД России по Курганской области также сообщили, что комментариев по данной ситуации не будет.

Как сообщили читатели агентства Ura.ru, оцеплена была также Кетовская районная больница. На вопрос 45.RU в приёмной главного врача ответили, что «никаких комментариев пока не дают».

Фото: Фото читателей «URA.RU»

28 января стало известно о волне лжеминирований в Омске, Новосибирске и Красноярске. Первые сообщения стали поступать около девяти утра по местному времени (5:00 мск). Было эвакуировано 44 здания в Омске, в том числе восемь школ, три больницы и пункт скорой помощи. В Новосибирске взрывное устройство ищут сразу в 35 школах, четырех больницах и четырех бизнес-центрах. В Красноярске угроза нависла над 18 зданиями — это образовательные и медицинские учреждения, два офисных здания и краевое правительство.

Фото: «Иницидент Курган»

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter