27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Курганец украл у собутыльника ноутбук, шуруповёрт и машину

Автомобиль подозреваемый бросил в лесу

Поделиться

Похищенные вещи полицейские нашли в комиссионном магазине

Фото: Алёна Кононова

В полицию обратился 48-летний житель Кургана. Он рассказал, что познакомился с мужчиной, они вместе выпивали в доме потерпевшего. Проснувшись утром, курганец обнаружил пропажу сотового телефона, шуруповёрта и ноутбука, также исчез припаркованный возле дома автомобиль Hyundai.

— Полицейские по подозрению в совершении преступления задержали 27-летнего ранее судимого жителя Кургана. Вещи он сдал в комиссионный магазин. Автомобиль с механическими повреждениями нашли в лесу, где его после наезда на препятствие бросил подозреваемый, — сообщает пресс-служба УМВД России по городу Кургану.

Машину вернули владельцу. Вещи изъяли из комиссионки. В отношении задержанного возбудили уголовные дела по статьям «Кража» и «Угон». Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter