21 мая вторник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

В Щучанском районе столкнулись мотоблок и BMW X6: есть погибшие

Авария произошла на 88-м километре автодороги «Иртыш»

Поделиться

ДТП произошло вечером 20 апреля

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области

В Щучанском районе 20 апреля произошло ДТП со смертельным исходом. В 21 час на 88-м километре автодороги «Иртыш» житель села Козино Щучанского района управлял мотоблоком. На нерегулируемом перекрестке он не предоставил преимущество ехавшему по главной дороге BMW X6. Иномарка ехала в сторону Челябинска.

— В результате ДТП водитель и пассажир мотоблока, мужчина 1979 года рождения, скончались на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи, — сообщают в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.