В Шатровском районе на 10-летнюю девочку упала бетонная плита мемориального комплекса

Следователи начали проверку

Поделиться

Происшествие случилось накануне вечером

Фото: ЧП Курган / vk.com

В селе Камышевка Шатровского района 7 мая на десятилетнюю девочку упала  бетонная плита мемориального комплекса. Информация об этом появилась в группе «ЧП Курган» в соцсети «ВКонтакте». Автор поста написал, что происшествие случилось между 19:30 и 20:30. Он также уточнил, что два гранитных памятника установили в этот же день возле мемориала ко Дню Победы «Односельчанам слава!».

Следственное управление СКР по Курганской области по факту травмирования девочки начало доследственную проверку.

По информации СУ СКР по Курганской области, дети играли на мемориале

По информации СУ СКР по Курганской области, дети играли на мемориале

— По предварительным данным, вечером 7 мая девочка находилась около мемориала со своим двоюродным братом, который забрался на бетонную плиту мемориала и стал её раскачивать. В результате каменная плита упала на девочку, причинив ей телесные повреждения. В настоящее время ребенок госпитализирован, — сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Во время проверки установят все обстоятельства случившегося и определят степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!