24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Зауральцы украли спортинвентарь, чтобы купить бензин для угнанной машины

Молодым людям грозит до пяти лет лишения свободы

Поделиться

Спортивную площадку совместными усилиями оборудовали жители Мишкино

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

В поселке Мишкино со спортивной площадки, которую построили жители населенного пункта, похитили металлические гири, гантели и блины для штанги. Кража была совершена в ночь с 7 на 8 мая. Полицейские по подозрению в совершении преступления задержали двух 18-летних жителей поселка.

— Выяснилось, что один из подозреваемый взял у спящего отчима ключи от «Волги» и угнал автомобиль. Вместе с приятелем на угнанной машине они вывезли инвентарь с местной спортплощадки, чтобы продать, а на вырученные деньги хотели приобрести бензин, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Молодых людей задержали, когда они сдавали спортивный инвентарь в пункт приема металла.

В отношении зауральцев возбудили уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «Кража». Им грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас молодые люди находятся под подпиской о невыезде.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!