20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

Зауральцы украли спортинвентарь, чтобы купить бензин для угнанной машины

Молодым людям грозит до пяти лет лишения свободы

Поделиться

Спортивную площадку совместными усилиями оборудовали жители Мишкино

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

В поселке Мишкино со спортивной площадки, которую построили жители населенного пункта, похитили металлические гири, гантели и блины для штанги. Кража была совершена в ночь с 7 на 8 мая. Полицейские по подозрению в совершении преступления задержали двух 18-летних жителей поселка.

— Выяснилось, что один из подозреваемый взял у спящего отчима ключи от «Волги» и угнал автомобиль. Вместе с приятелем на угнанной машине они вывезли инвентарь с местной спортплощадки, чтобы продать, а на вырученные деньги хотели приобрести бензин, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Молодых людей задержали, когда они сдавали спортивный инвентарь в пункт приема металла.

В отношении зауральцев возбудили уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «Кража». Им грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас молодые люди находятся под подпиской о невыезде.